News

MENU di capodanno 2019

Entree di fine anno

Antipasti:

Sfogliatina di gamberi e carciofi con salsa olandese

Capunet gratinato alla zucca , salsiccia e ricotta con fonduta leggera

Insalatina di cappone topinambur e castagne all’aceto balsamico

Primi piatti:

Finte cozze di quenelles parigine al nero ripiene di salmone affumicato

su crema di crostacei

Ravioli scuri aromatizzati al profumo di cacao  ripieni d’oca stufata con burro montato al mandarino

Secondo piatto:

Filettino di vitello in crosta con salsa all’uva mostardata , purea di patate al timo e verdurine saltate

Cotechino con lenticchie

Dessert :

Piccolo croque en bouche ai frutti di bosco con crema alla vaniglia

Cestino di clementine e spagnolette

Euro 57,00 vini della casa, acqua, flute di spumante caffè inclusi

ULTIME NEWS


ARCHIVIO NEWS

  • December 2019
  • November 2019
  • August 2019
  • April 2019
  • March 2019
  • December 2018
  • August 2018
  • May 2018
  • March 2018
  • December 2017
  • October 2017
  • September 2017