News

Menù di Natale 2019

Entree natalizia

Antipasti:

Carpaccio di manzo marinato alle erbe di montagna con gelatina al bitter e olio alle nocciole

Panettoncino di pan brioches con mostarda e paté di fegatini

Caramella di pasta fillo con robiola e tartufo nero

Primi piatti:

Ravioli di mortadella al burro montato e briciole di pan pepato

Lasagnetta integrale con salsiccia e cicoria alla fonduta di taleggio

Secondo piatto:

Filetto di vitello alle castagne con salsa al porto e

patate gratinate

Dessert :

Sformatino di panettone con salsa all’armagnac

Cestino di clementine e spagnolette

Euro 55,00 vini della casa, acqua, flute di spumante caffè inclusi

ULTIME NEWS


ARCHIVIO NEWS

  • December 2019
  • November 2019
  • August 2019
  • April 2019
  • March 2019
  • December 2018
  • August 2018
  • May 2018
  • March 2018
  • December 2017
  • October 2017
  • September 2017