News

Menu di pasqua

Antipasti:
Carpaccio di salmone marinato al pepe rosa
Insalatina di faraona con mandorle a filetti, pompelmo rosa e salsa agrumi
Sfogliatina agli agretti con fonduta tartufata e uova di quaglia

Primi piatti
Ravioli di borraggine e al burro montato e timo con pecorino a scaglie
Tortino arrostito di riso allo zafferano al surimi e crema di piselli

Secondo piatto
Carbonata di agnello con purea di patate e tortino di polenta
Rotolino di coniglio farcito alle olive taggiasche
con contorno di patate al forno

Dessert:
Frittella alle mele con salsa al ciccolato

Inclusi vini della casa, acqua e caffè
50,00 euro

ULTIME NEWS


ARCHIVIO NEWS

  • February 2020
  • December 2019
  • November 2019
  • August 2019
  • April 2019
  • March 2019
  • December 2018
  • August 2018
  • May 2018
  • March 2018
  • December 2017
  • October 2017