News

Ecco il menù per la cena di capodanno 2018:

MENU di capodanno 2018

Entree di fine anno

Antipasti:

Galantina di coniglio con mandorle e melograno su letto di valeriana

Aspic bloody mary con gambero in crosta kataifi

Piccolo strudel di carciofi e ricotta con salsa toma e pistacchi

Primi piatti:

Tortino di riso venere , salsiccia di bra e verdurine con fondutina allo zafferano

Timballini di crepes al nero, ripieno di patate e baccalà con  pesto aromatico e pomodori confit

Secondo piatto:

Filettino di vitello con salsa Vialardi e patate al forno

Cotechino con lenticchie

Dessert :

Bavarese al miele con composta di mandarini e croccante di arachidi

Cestino di clementine e spagnolette

Euro 57,00 vini della casa, acqua, flute di spumante caffè inclusi

ULTIME NEWS


ARCHIVIO NEWS

  • Dicembre 2019
  • Novembre 2019
  • Agosto 2019
  • Aprile 2019
  • Marzo 2019
  • Dicembre 2018
  • Agosto 2018
  • Maggio 2018
  • Marzo 2018
  • Dicembre 2017
  • Ottobre 2017
  • Settembre 2017