News

MENU di capodanno 2019

Entree di fine anno

Antipasti:

Sfogliatina di gamberi e carciofi con salsa olandese

Capunet gratinato alla zucca , salsiccia e ricotta con fonduta leggera

Insalatina di cappone topinambur e castagne all’aceto balsamico

Primi piatti:

Finte cozze di quenelles parigine al nero ripiene di salmone affumicato

su crema di crostacei

Ravioli scuri aromatizzati al profumo di cacao  ripieni d’oca stufata con burro montato al mandarino

Secondo piatto:

Filettino di vitello in crosta con salsa all’uva mostardata , purea di patate al timo e verdurine saltate

Cotechino con lenticchie

Dessert :

Piccolo croque en bouche ai frutti di bosco con crema alla vaniglia

Cestino di clementine e spagnolette

Euro 57,00 vini della casa, acqua, flute di spumante caffè inclusi

ULTIME NEWS


ARCHIVIO NEWS

  • Febbraio 2020
  • Dicembre 2019
  • Novembre 2019
  • Agosto 2019
  • Aprile 2019
  • Marzo 2019
  • Dicembre 2018
  • Agosto 2018
  • Maggio 2018
  • Marzo 2018
  • Dicembre 2017
  • Ottobre 2017