News

 

Menu di pasqua

 

Antipasti:

Carpaccio di salmone marinato al pepe rosa

Insalatina di faraona con mandorle a filetti, pompelmo rosa e salsa agrumi

Sfogliatina agli agretti con fonduta tartufata e uova di quaglia

Primi piatti

Ravioli di borraggine e al burro montato e timo con pecorino a scaglie

Tortino arrostito di riso allo zafferano al surimi e crema di piselli

Secondo piatto

Carbonata di agnello con purea di patate e tortino di polenta

Rotolino di coniglio farcito alle olive taggiasche

con contorno di patate al forno

Dessert:

Frittella alle mele con salsa al ciccolato

Inclusi vini della casa, acqua e caffè

50,00 euro

ULTIME NEWS


ARCHIVIO NEWS

  • Agosto 2019
  • Aprile 2019
  • Marzo 2019
  • Dicembre 2018
  • Agosto 2018
  • Maggio 2018
  • Marzo 2018
  • Dicembre 2017
  • Ottobre 2017
  • Settembre 2017
  • Agosto 2017
  • Giugno 2017